久しぶりの「おらが」・・・先週は出張とかあって忙しくて行けなかったからなあ。
今日は憂鬱な月曜日だが、アホ社長が午前中休みだったので、週初めの会議が超穏便に進んだ(゚ー゚)
で、まあ早めでもいいかと11時少し前に着くと・・・
既に2人並んでいるΣ(゜Д゜;)
ほう・・・そう言えば「おらがJr.」さんこと丸山さんがグルメサイトのインタビューを受けたそうだ。
グルメキャリーより
その影響もあって客の出足も早くなったか?
まあ、今日は1ロット目で食べられるからそれで良いのだが、先週会社の帰り21時過ぎに店の前を通ったら6人以上並んでいるのにビビッたもんなあ。
むう(゚ε゚ )店が繁盛することは嬉しいが、行列が長くなるのは常連としては勘弁して欲しいし複雑な気持ちだ。

ま、それはそれとして。
今日も「特製あつもり(アイダ)+たまねぎ」980円也をオーダー。
スタッフ編成は厨房内に店主さんとおらがJr.さん、フロントに新人A君だ。
・・・新人B君はどうしたかな?
どちらにしても厨房内のこのコンビがベストの布陣でしょう。

既に並びは5名以上・・・待つこと7分ほどで提供。
おほっ(゚ー゚)久しぶりのこのお顔!
スープ・・・ああ┐(´ー`)┌幸せ。
今日のスープは「これぞおらが」という出来で、前回感じた薄さはやはりブレだったのだろう。
「アイダ」の麺量も今日は適量だ。
ああ、旨い旨い・・・

今日は久しぶりに旨いもん食った気がする。
さ、午後も気合入れて仕事しますか(`Д´)

2009年11月16日