#12/73軒/111杯目 ○心厨房
(レビュー一気放出シリーズ その3)
午前中に東陽町でお仕事が終わったので、余裕でラー探索をすべく木場~東陽町をうろうろと。
時計は12時。
今日は水曜日なので吉左右 はお休み。ならば初めてのトナリ に行くかと店前を通ると15人ほど並んでいる。
一旦、最後尾に接続したものの、やはり時間が惜しくなって○心厨房を目指します。
幸いコチラは1席のみ空いていたので「塩つけ麺」800円也の食券を買い求め、一番手前のカウンターに座りました。
厨房内では店主さんが真剣な面持ちで作業中。スタッフさんは柔らかい物腰で接客。
このコントラストがこの店の面白さですね(゚ー゚)
で、ウネウネした旨い麺と魚介塩のつけ汁は今日も旨かったぁ。
最高です!
最後はスープ割をお願いして、あれよあれよという間にすべて完食。
ここも都内屈指のお店だとあらためて確認。
本日も至福の一杯をご馳走様でした!
2012年10月3日
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